三皇五帝宫

分享“孝道”与人生 时间:2011-02-23 09:12来源:不(转载):发大财的佛咒

网上道教符咒法事法术    2022-07-07    151

  从释迦牟尼佛所说的这一段,就可以知道学佛是从做人开始发大财的佛咒。人都没有做好,我要打坐,我要修法,我要灌顶,灌了顶就可以往生西方,念个咒就可以成佛了,你看这个贪心多重啊! 大家都知道古代人帝王将相,都找最好的风水,可是他们还是败了,为什么呢 ? 因为福德气数一尽,风水会自动变掉,你要是福德养不起这个好风水,它自己就会破掉的。好比你的资财养不起一头大象,大象岂不饿死?你若是换养一只小狗,也许还养得活蹦乱跳。所以你没福分,还要住福地,这更糟糕!你不是帝皇福德,镇不住江山,却要穿上龙袍,要万民臣服,这不自寻死路么?没福德,你镇不住风水,反成凶像!

  所以,大家住在非福地,也要感激,这是上天给你生路呢,赶快趁这个时间积累福德,福德增长了,你不搬家,风水都要变化,因为被你每天的人气养好了发大财的佛咒

  如果要积累大福德,积累现世就可以享受的福德(如顺利好姻缘,工作顺利,资财积聚,重要考试发挥出色,各种申请不被拒,乃至现实生活一切福德顺意),只要不抵触顶撞父母,面容柔和笑对父母,和父母说话柔声软语快快乐乐,这些基本的东西要拥有是没有阻碍的,鬼神看你孝顺父母,他非常尊敬你,丝毫不敢障碍你,这么好的改命方法,大家却不知道,太可惜了发大财的佛咒

  如果想要仕途顺意,通常是从小就不抵触父母的人,因为他从小每天都受父母印气生助,非常强大,别人比不过发大财的佛咒。还有就是注意不要说中国古代圣贤如老子,孔子,高僧大德的坏话,一说就完蛋,别想升迁,除非大忏大悔。

  你想想,父母圣贤你都不恭敬,父母圣贤你都轻贱,还有哪一个众生你不轻贱?你的贡高我慢大到无边际了,鬼神看你这个狂妄就讨厌发大财的佛咒。我们佛家对此有一句话:你要贵,你就不能轻贱他人。连基督教都说:那把自己升高的,必被降低。把自己降低的,必被升高。

  毕恭毕敬的对父母,让父母高兴喜悦,有一点好东西,都要拿来供养父母发大财的佛咒

  毕恭毕敬对父母发大财的佛咒,这是增长官禄最快的,没有比这更快的,你尊长,那自然你也要成为长,受人尊;

  供养父母,则是增长资财最快的发大财的佛咒

  说句大家不爱听的话,不管一个人怎样说自己的心地孝顺,一个人不供养父母,他这个穷字非常大的写在脸上发大财的佛咒

  所以,佛陀教导我们的是一念孝顺,一念孝顺之后还有一句是:“些许微物供养父母”,你不能光有一念孝顺,念完就没有供养的下文啊发大财的佛咒

  平时多少都要拿出财物供养父母,不要抱那么紧,不要找借口说老婆孩子房子需要钱,你这个样子,以后你老了,你孩子一样不会供养你,连借口都和你一样,这叫:父形子肖发大财的佛咒

  我一朋友父亲,从小到大不顶父母,怕父母气上加气,挨打跪下不跑,挨骂不吭一句声 —— 虽然出身是下水道工人,可是后来得到读书机会,做到总裁发大财的佛咒

  我一朋友表哥,从小到大不顶父母,还幽默逗父母笑 —— 中专学历,年薪没有五十万不可能请得到的发大财的佛咒

  我一同学的父亲,地方局长,对奶奶是至孝的,以致奶奶一点不顺意,就会不理睬他,耍脾气,然后他就百般孝顺恭敬认错道歉发大财的佛咒

  我一好友父亲,特孝顺,地方四大银行之一的行长发大财的佛咒

  我认识的一个,没考上大学,从来不抵触顶撞父母,年年带物品探望老师,后来当上局长发大财的佛咒

  我所知道的,孝顺父母的人,都是有大出息的发大财的佛咒

  佛说:什么是戒,孝顺父母就是戒,如果没有佛,就把父母当做佛来侍奉,你一念孝顺,供养一次父母一丁点东西,这样的福德就超过你供养一百位高僧百千万亿年发大财的佛咒。这是真实的话,并不是比喻。

  孝顺供养父母,这个福报是现世报,福德太大了,就算是苦厄命运,也根本挡不住自己的福德发大财的佛咒

  孝顺供养父母,哪怕只是做一天,生活都会有不可思议的改变,一年不抵触顶撞父母,能灭尽三十年戾气,之后你缺少的,一齐到来,不顺的,都自动顺遂发大财的佛咒。你就算拿一个月孝顺供养父母,让父母高高兴兴,你手头上的这件烦恼事都会自动化解的。

  改命,永远是从孝顺供养父母开始的发大财的佛咒

  如果你做不到,你根本不可能改命发大财的佛咒

  (注,上述不是要盲从父母,而是父母不对,我不接受,我也要注意表达方式是软语,不要令父母生气,父母生气发一句恶话,自己是马上堕落到生活中不顺遂匮乏的三恶道的,这是佛陀亲口教诲的发大财的佛咒。中国人历来重气节,鄙视谄媚,可是唯独说了四个字例外:以媚事亲)

  女医师阅人无数:孝顺的人都很发达:

  这位女医师,在临床干了一辈子,刚退休发大财的佛咒。为人和蔼,善与人交往,在医院接触人本来就多,又能与人聊天,别人的生老病死、家事命途知道很多。那晚她感慨,在医院里阅人无数,发现,那些孝顺父母的都境遇都不错,事业发达,反之那些混得差的,都是不孝父母的。她在医院这个特殊的地方,看得很清。

  她随便给我举了一些例子发大财的佛咒,先从她自己的亲人中说:

  我的侄子是个孝顺人,他总说,父母的滴水之恩当涌泉相报发大财的佛咒。他确实也在行动中表现出来。他得到了好报,他一个平民子弟,到加拿大留学,先是到一个小城市,后来考到了多伦多大学(全世界排名第16,比北大往前100多位)

  侄子在加拿大听说她奶奶身体不好,他知道他妈妈跟婆婆(即他奶奶)关系不好,特意给我打电话,让我照顾她奶奶去发大财的佛咒。我的家在北京,可感侄子一片孝心,还是特地赶到郑州去照顾他奶奶去了。

  他还打电话给他母亲,说一定不能对奶奶不好发大财的佛咒。他母亲看在儿子的面上,也负担起照顾婆婆的任务。这侄子现在事业很发达。

  我们医院里有一个工人的孩子,高中毕业没毕业不知道,平常打架骂人说脏话,是个混小子发大财的佛咒。可就是对爷爷奶奶好。我们都知道他妈妈对婆婆并不好,就是这个孙子对这两个老人好,要报恩,因为从小是爷爷奶奶把他带大。在他的带动下,他妻子也对老人很好。夫妻俩一起行孝,虽然他妈妈对奶奶不孝,可他对妈妈也孝顺,每次看望母亲都是一掏一大把钱,也没个数,就扔在那里。总之这人很实称。就这个没文凭的主,现在混到北京一个五星级大酒店的采买,极肥缺,总有人请,甚至请到澳大利亚玩。现在车房都买了。

  我看病认识了一个老妇,一家人住在一个大四合院里,要知道在北京,能自家有一个四合院多显贵呀!跟她聊天,她感慨,过去穷死了!青年守寡,带着三个小孩,还要养老母,孩子很小就要跟她一起干活,什么缠线头、剥云母啦,城市贫民维生的活计发大财的佛咒。即使这么穷,她也不扔母亲(大概她还有兄弟姐妹,她要独养母亲尽孝)孩子从小就跟她学会了要赡养老辈,后来她二女儿嫁了一个好夫,两口一起奋发,发了。买了大四合院孝敬母亲,把下岗的妹妹也接过来住。把自己的房子给了另一位妹妹,一家人红红火火,和和睦睦。

  我还认识一个事业有成的女性,北京人,从小功课特好,可文革一声号令,16岁的她也得到内蒙临河插队,后来嫁给了一个农民发大财的佛咒。她人特好,对父母孝,对自己的农民老公也不错,一直不弃不舍。

  二十年前,她在内蒙一个小镇工作,工资每月才38元,她竟给父母寄15元,她父母都是北京的知识分子,根本不缺这钱,可她就是要尽这份孝发大财的佛咒。每年回家,她也要买很多东西给父母。

  后来做生意越做越火,同时她还升了官,是县里管知青的头发大财的佛咒

  她弟弟对父母不好,不听父母劝,不要父母给找的一个护士,硬要找一个汽车售票员做老婆,那女人可能素质较低,满嘴脏话,结果她妈妈硬是不让她进大门,孩子都出生八个月了,还没进过婆家发大财的佛咒。过年了,弟媳回到了顺义老家,她弟弟回不了妈家,没地去,孤孤清清。

  内蒙这位女性心里着急,自己买了许多礼物拿给弟弟,让他回家对老人说,这是对方亲家给买的,这样,她父母坐不住了,也要送礼物给对方,她又跑去买了很多东西发大财的佛咒。就这样,双方开始走动起来。

  过去弟弟是从来不给家里钱,在她的带动下,也按月给钱了发大财的佛咒

  其实许多发达的人你看起来有这样那样的毛病,可有一点,你会发现,就是对父母孝发大财的佛咒。真的。仅此一点好处,天地都给如此丰厚的赏赐,更别说一心向善,茹素念佛了。

  不孝的人很多障碍、穷困

  我的一个亲妹妹,很自私,什么总是先为自己考虑,不管父母发大财的佛咒。前些时候为了父母的事我还跟她大吵了一架,她说我照顾父母是另有图谋,我气急了,说咱俩发誓,我说一句你跟我说一句:“我要是有私心,我要是做过什么见不得人的事,老天在上,出门让车……”结果她哪敢跟我念呢,出溜一下跑了。

  她做什么都很有障碍发大财的佛咒。做安利十几年了,也有点小才,到处给人讲安利的课,可还是没发起来,到现在还很困难。而同时一起做安利的,虽然看起来没她那么能说,现在都发大财了。

  我家对面胡同里,住着一下岗职工,吃低保,两口对公公婆婆不好,那男的爸爸脑血栓瘫在床上,这汉子有的是时间,没钱能出把力吧?也不去照顾一下,他妈妈跑过来骂这两口子,我们街坊都看见了……结果这家混得很惨,生活很困难,小女儿才八九岁,长得也不好看,一个耳朵失聪,带着助听器,很可怜发大财的佛咒

  总之可怜之人必有可恨之处,我现在算知道这一点了发大财的佛咒

  听到这位女医师说到这发大财的佛咒,我想起著名的音乐人李亚蓉曾说她的见闻,她过去以为农村人都很孝呢,毕竟保留了很多传统吗,谁知她到山陕采访,发觉不是那样,那西部的老人都很可怜,许多老人虽然有儿有女,可都被扔在一个独窑洞里,没吃没喝,有的时候儿女想起来了,扔进来点冷馍,大冬天,西部冷得很,也没个柴草…… 她问陪同的,你们这怎么这样?当地人说,这都是这样,许多老人都是饿死冻死的……李亚蓉这才悟到,西部的贫困是有原因的,那里的人那么穷,不思改进,国家和个人给一点捐助,他们有的就拿去换酒喝,还有这不孝,能不贫困?

  不孝之人发发大财的佛咒了财也守不住

  是否都是孝顺能发大财而不孝的不能发财?我问这位退休医师发大财的佛咒。她说也不一定,可不孝的纵使发了财最后也会破灭。她举了一个例子。她同学的弟弟,改革开放后做生意,她家还借给他两万元。这个人对父母不孝,不尊敬,骂父母狠着呢。他一度生意做得很火,做电视机生意,做荧光屏生意,生意遍布全国,赚了很多钱。后来赶上国家政策性调整,破产了。现在,多少年了,当初借他的两万元钱还没还。人们背后议论他说,那家伙没积德,赚了那么多钱,又赔了进去。

  中国古人最重一个孝子,认为“万恶淫为首,百善孝为先”,这还是很有些道理的,“孝”是衡量一个人是否忘恩负义,是否对他人厚道,是否能够与他人有福同享的一个标准,有一位富人说过,他结交人就看那人是否对父母孝,如果对父母都不好,更不可能对朋友好了,怕多是奸妄之徒,天地也不喜欢发大财的佛咒

  上天有厚生之德,最喜欢人厚道孝顺了,这样的人即使身处绝境也会有天护佑的,以后能起死回生,发达振兴也就不奇怪了发大财的佛咒

  以下内容摘自《地藏菩萨本愿经》发大财的佛咒。不孝会有天地灾杀报,然后死了是地狱报应。

  『……尔时地藏菩萨白圣母言发大财的佛咒。南阎浮提。罪报名号如是。若有众生不孝父母。或至杀害。当堕无间地狱。千万亿劫。求出无期。……』

  有个人从小不抵触顶撞父母,父母打骂,一句话的抵触都从来没有, 打也不动不跑发大财的佛咒。 因为这个孝顺,他做了大官。可是他因为父母有足够的退休工资,就不供养父母,结果他虽然做了大官,这辈子都没有多少财富,远不如一个普通的开店人富有。

  佛陀说:供养父母哪怕仅仅一点,也能够获福无量,即使是少许作了一些不孝顺的事情,也会获罪无量发大财的佛咒

  一个人不抵触父母, 他的骨骼就长出山岳河川的相来, 做官就成必然了发大财的佛咒。一个人财物供养父母, 他的面色就生出和合回旋的财气, 财气就丰隆。

  古代的官员出行都要打伞盖,父母就是伞盖般的官气,荫官发大财的佛咒。古代的奸臣,虽然坏透了,可却都是非常孝顺的,如果不孝顺,他的官很快就丢了。

  历代帝王大都非常孝顺的,并且他们提倡了中国道德“孝为先”,所以他们是皇帝,是最大的官,官气最盛发大财的佛咒

  结婚后也要适当每个月给点的,哪个月供养了父母, 工作当月都会顺利, 这是长养官气最好的法门, 人天赞叹, 护法神都佩服你, 鬼神都钦敬你, 都不好意思来捣乱你, 是真的不好意思,孝顺父母的人是天地间第一大善,他们恭敬你得很发大财的佛咒

  你要向其他方法里求工作顺利,办不到这么好的发大财的佛咒。供养父母是应当的,古人养子女为的就是养儿防老,儿大了,爹娘老了,就该开始反哺。并且还有一点,你若每个月供养父母,将来你的子女必定每个月供养你。

  佛经摘录:

  “……若有男女背恩不顺,令其父母生怨念心,母发恶言,子即随堕,或在地狱、饿鬼、畜生发大财的佛咒。世间之疾莫过猛风,怨念之徵复速于彼,一切如来、金刚天等及五通仙不能救护。……”

  大家可以观察一下发大财的佛咒,生活中说话第一句总是想反驳别人,第一个念头总是想批评挑错的人,他的命运是很苦的!他的福分非常之薄,他一生波折,颠倒流离,贫穷,又经常被人辱没!为什么呢?——

  他永远没有柔顺众生的心,所以他永远没有顺的果报发大财的佛咒。命运不会顺他,众生不会顺他,工作不会顺他,一切生活琐事不会顺他。

  他永远没有恭敬众生的心,永远轻众生,所以永远得不到尊,得不到贵,永远被人辱,被事辱发大财的佛咒

  他总认为这样才能显示自己高明发大财的佛咒,显示自己知识,显示自己多么不同,却不知道,自己这个薄福薄命,就薄在此处!

  一个人的炫耀心发大财的佛咒,恭高我慢心一生起来,自己身边的百千万亿鬼神道,一齐对他生嫉妒,想挪揄他,他要做事怎么都不可能顺利!

  三种行为很损福德:

  1).抵触顶撞父母上司长辈发大财的佛咒,说先贤大德坏话.

  抵触顶撞父母是第一等损福败禄的事发大财的佛咒,无论求什么,必定求不到,万求也枉然,因为积福没有损福快. 父母、长辈、上司是什么呢?父母生我,所以是生助我;长辈、上司,长生幼,也是生助我;

  不孝顺父母师长,抵触顶撞父母师长,没有父母师长生助你,自己无法强大,所以要被生活中各种各样的欺辱——连你的孩子都会辱你,让你忧愁烦恼发大财的佛咒。.

  大家如果不信发大财的佛咒,可以自己去观察一下——

  孝顺父母的人发大财的佛咒,他绝对不会被恋人、对象、上司轻贱玩弄侮辱,

  因为他受父母师长生助强大,无人敢轻,无人敢辱发大财的佛咒

  以身作则教育自己的小孩子恭敬父母师长,恭敬这个世界,他的个子一定很高——大家可以去观察是不是这么回事发大财的佛咒

  佛陀说:

  修世间法(工作、姻缘、资财、办事、长寿、个子高、健康、人缘、好子女等一切做人福报),要从孝顺供养父母里修发大财的佛咒

  凡人有两种方法积大福德,成大果报得甘露味(幸福生活):一种是供养父母,一种是供养菩萨、出家人发大财的佛咒

  让父母忧愁苦恼,自己会多病,而供养父母则有少病的福报发大财的佛咒

  对父母没有爱敬心,会长得丑陋,反之会有端正美貌的福报发大财的佛咒

  对父母和贤圣无心奉侍,自己会常受轻贱下看(地位、职位、个子低),而恭敬奉迎父母师长,会得到大威势(现代就是做大官)发大财的佛咒

  2). 发脾气发脾气骂人的声音, 就像狼叫一样.

  发脾气叫做火烧功德林, 一把怒火把一切福德烧尽.

  对普通人嗔恨发气一次,毁灭一百大劫积累的福德发大财的佛咒, 对父母、长辈、大德、君子发怒,毁灭一千大劫积累的福德.

  佛陀亲口说学佛事佛发大财的佛咒,可是愿望不遂,原因就是发脾气,骂人,嗔恨,斗诤.

  3)杀生.

  杀生在一切行为中第一等折福份.不可以买活物杀死做菜. 即使虫蚁也不能伤, 教育子女小时候不玩杀虫蚁鸟雀, 发大财的佛咒他的福份就不会折损, 寿命就不会短缺. 杀生的坏处是: 短命, 工作差, 多病, 怨气重, 贫穷, 丑陋, 眷属斗诤.

  4)怨天尤人发大财的佛咒,搬弄是非,宣扬别人过恶,嫉妒讽刺挖苦他人,脏话骂人.

  这些损伤天地的德气和和气发大财的佛咒,财气全被毁灭,如果没有父祖的资财庇荫,贫穷是一定的,办事不顺.

  怨天尤人一次,削禄三善,印光大师亲说遇到逆境不怨天尤人必有后福及子孙兴盛发大财的佛咒

  别人不好处,要掩藏几分,这是浑厚以养天,养天,才能得天独厚,楞严咒祈请文说:隐恶扬善证菩提发大财的佛咒。 说是非,是破坏天地的德气,引起鬼神怨憎,诸事不遂。

  说笑习惯了随随便便就冷嘲热讽发大财的佛咒,无法尅制,舌头像刀锋一样刻薄,时时处处触怒鬼神

  嫉妒讽刺挖苦人,挖苦别人什么,自己将来就怎样,佛经上有个女人挖苦穷人,她五百生转世贫穷发大财的佛咒。 脏话骂人,或在畜生、地狱。

  若在网络上或者公众场合批评或者宣扬别人过恶,一人听到看到削一禄,百人就削百禄发大财的佛咒。 凡事要针对行为,针对具体的事件,不要针对人来说。要尽心竭力去保全他人的名誉,这是非常重要的养福禄根基(为民除害除外)

  所以

  你想要贵发大财的佛咒,你就不能轻贱其他人;

  你想要富发大财的佛咒,你就不能生气怨恨,不能言行让其他人生气怨恨

  不顺亲长,考公务员没份,工作又差又不顺发大财的佛咒

  你工作不顺发大财的佛咒,问题百出,必定是因为你从小抵触顶撞父母师长,现在都还没有改;

  你受情苦煎熬发大财的佛咒,也必定是因为你从小抵触顶撞父母师长,现在都还没有改;

  有人所做之事不易成办发大财的佛咒,经常遭到违缘,这是为什么呢?

  因为他对自己的父母、师父以及上司等,一切对自己有过恩德利益的人不行报恩所致发大财的佛咒

  若不报恩还抵触顶撞嗔恨骂詈,那就折尽一切福禄寿喜康了发大财的佛咒

  这样的话,即使他天天祈求护法,护法圣众亦不会帮助他,反而会对这种忘恩负义之人耻笑不已;而一旦失去天众的助推,一个人就会变得像一具僵尸一样,没有任何人愿意瞥上一眼发大财的佛咒

  护法本来对每个人都会竭诚相助,使其愿望能得以满足,可因为你对父母上师等恩人不恭敬、不报答,所以他们都会对你加以耻笑,因而不可能再对你进行饶益帮助发大财的佛咒。这样的话,你所做的事情当然无有获致成功之可能。

  一切求福的方法发大财的佛咒,都不如四个字能保你一生顺利如意,菩提善根不退,这四个字就是 --

  孝顺父母

  在五行上父母师长是生助我的发大财的佛咒

  孝顺父母师长,不抵触顶撞嗔恨父母师长,才能济养自己,才能在姻缘,工作上顺利 -- 自己受生助,才能强大发大财的佛咒

  实际表现就是:

  1发大财的佛咒。 尊敬天地。

  要知道日月无私的照耀你,大地的土壤长养你,江河的水滋润你,而他们自己没有问你要过一分回报发大财的佛咒。你自己的身躯就在天地之间,不懂得礼敬天地,怎么可能得老天厚爱?

  2发大财的佛咒。 尊敬先贤。

  绝对不说半句先贤的恶话,刻意先贤短浅的地方来议论发大财的佛咒。 -- 人各有所长,谁无短浅呢。

  老子,孔子,孟子,耶稣,佛陀,大胜大贤大家都要恭恭敬敬,半个字坏话也不要说发大财的佛咒

  有人问法师: 我不尊敬这个师父发大财的佛咒,会有什么后果呢?

  法师答道: 这个师父讲的法,你将无缘听闻发大财的佛咒

  看到批评破斥高僧大德的言论,你心里要明白真相: 这个人的福德太差了,所以才做出这种损福事发大财的佛咒

  3发大财的佛咒。 尊敬父母。

  尊敬上司,永远不嗔恨抵触顶撞上司,你的工作才会越做越好,这是有因果的发大财的佛咒。 上司身上的压力是所有下属压力的总和。

  你不要以为不尊敬他,他不知道发大财的佛咒。 他就算不知道,这个因果跑不掉。

  你不要管上司,长辈,老师的行为是否值得尊敬,只要不是奸贪之人,你尊敬是绝对不会错的发大财的佛咒

  对待长辈,老师有礼又尊重,你不做官,都不可能发大财的佛咒

  幼年的时候,有一个男人,他读书高考两次失利,工作也不行发大财的佛咒。 我娘观察到此人极为孝顺他的老师,毕业以后,常去买老师喜爱的东西探望他的老师。

  1发大财的佛咒。 比如网络是个公众场合,不要在公众场合批评谁,伤了他的颜面。

  2发大财的佛咒。 就算他错了,有三个人丢石头批评了,你就不要丢了,事不过三。

  3发大财的佛咒。 别人错的时候,你不丢石头指责辱骂,将来你错的时候,也不会有人丢石头指责辱骂你。

  欣赏世界上每一个生灵的美,因为每一个生灵都有它独一无二的智慧和眼界发大财的佛咒

  4发大财的佛咒。 别人的小过失,你不可以宣扬,不可以告诉其他人,你要替他人掩几分才对。 比如发帖子宣扬别人过恶,一个人来看贴就削一禄,网络流量大,官禄气折损得厉害,子孙顽劣

  永远不要嗔恨抵触顶撞父母,柔软的讲话,不要让父母忧愁难过生气,把你的委屈和不满柔软的说出来发大财的佛咒。这个大家尤其要注意,不尊敬父母,日常生活工作会很倒霉,别人做就顺利,换你做就不顺。

  “若复有人,观彼怨家,如己父母,心无有二,即除诸病”发大财的佛咒。这一段话,有那一个佛教徒做到了?我常说我不是佛教徒,因为我没有资格当一个佛教徒。佛说假定有一个人,看见怨家,如己父母,这多难啊!视怨家犹如自己的亲人,怨亲平等,这才是学佛之人。恩怨分得太明就不行,那么,恩怨分不清楚,好不好呢?那也不行,那是愚痴,要恩怨是非善恶分得清而又能包容。

  现在有很多年轻人来学佛,我问他你的父母怎么样了?他说这不要管了发大财的佛咒。咦?父母都不要管了,好不孝顺的东西!还跑来学佛?孝顺都没有做到,人道都没有做好,还想成佛呀?哎呀!老师,我那个妈妈脾气好古怪,好难相处。对呀!父母难相处,夫妻难相处,这些做不到,还想度众生?父母不是众生啊?丈夫、妻子、儿女不是众生啊?欺人乎!欺天乎!自欺嘛!自己的亲人父母都没有尽到孝心、爱心,对别人,对怨家,那就更不用说了。一个学佛的人看一切众生如同自己的父母,视一切众生如同自己的子女,也视自己的子女如同一般众生。

  后来此人很快就进入仕途,三十出头就成为地方大官长,年轻俊美,既富且贵发大财的佛咒。 并生下一子,相貌如日,又善读书,听话好养。

  5发大财的佛咒。 礼敬一切人,一切生灵,一切善恶鬼神,一切山川,河流,草木,沙石,一切万物。不生嗔恨,不报复,不伤害任何众生,不给任何众生定罪,任何时候说话都要顾及其他人的自尊心,顾及其他人的立场和感情,顾全其他人的颜面。

  因为鬼神最瞧不起不孝顺父母的人,一有机会就要争相挪揄你,所以不顺父母,鬼神怨愤,鬼神共挪揄,就是这个意思发大财的佛咒

  不孝顺父母的人,在生活最直接的体现就是工作不顺,姻缘不顺发大财的佛咒

  4发大财的佛咒。 尊敬上司,长辈,老师。 学佛要从做人开始——南怀瑾

  我娘对我说: 这个人,如此孝顺老师,不会是凡庸发大财的佛咒

本文链接:https://35gh.com/post/%E5%88%86%E4%BA%AB%E2%80%9C%E5%AD%9D%E9%81%93%E2%80%9D%E4%B8%8E%E4%BA%BA%E7%94%9F%20%20%E6%97%B6%E9%97%B4%3A2011-02-23%2009%3A12%E6%9D%A5%E6%BA%90%3A%E4%B8%8D%28%E8%BD%AC%E8%BD%BD%29%3A%E5%8F%91%E5%A4%A7%E8%B4%A2%E7%9A%84%E4%BD%9B%E5%92%92.html

转载声明:本站发布文章及版权归网上道教,符咒批发,道教符咒,茅山符咒,符咒灵符,手绘符,手绘灵符,道家招财符咒,网上祭奠,网上祭拜,在线许愿网,网上拜财神,代烧香,代烧香祈福,代烧纸钱,招财符咒,婚姻和合符咒,回心转意符咒,桃花符咒,事业符咒,平安符咒,平安健康符咒,求子符咒,怀孕符咒,道教求子咒,求子怀孕符咒,网上道观,线上道观所有,转载本站文章请注明文章来源!

上一篇   下一篇

相关文章