三皇五帝宫

关于佛教咒语之---咒语的来源和本质:驱鬼咒语

网上道教符咒法事法术    2022-07-06    98

  长阿含第十四卷说:

  如余沙门.婆罗门食他信施驱鬼咒语。行遮道法。

  邪命自活驱鬼咒语。瞻相男女。吉凶好丑。及相**。

  以求利养驱鬼咒语。沙门瞿昙无如是事。如余沙门.

  婆罗门食他信施驱鬼咒语。行遮道法。邪命自活。

  召唤鬼神驱鬼咒语。或复驱遣。种种[袖-由+厌]祷。无数方道。

  恐热于人驱鬼咒语。能聚能散。能苦能乐。

  又能为人安胎出衣驱鬼咒语。亦能咒人使作驴马。

  亦能使人聋盲瘖哑驱鬼咒语。现诸技术。叉手向日月。

  作诸苦行以求利养驱鬼咒语。沙门瞿昙无如是事。如余沙门.

  婆罗门食他信施驱鬼咒语。行遮道法。邪命自活。

  或为人咒病驱鬼咒语。或诵恶咒。或诵善咒。或为医方.

  针炙.药石驱鬼咒语。疗治众病。

  沙门瞿昙无如此事驱鬼咒语。如余沙门.婆罗门食他信施。行遮道法。

  邪命自活驱鬼咒语。或咒水火。或为鬼咒。

  或诵刹利咒驱鬼咒语。或诵象咒。或支节咒。或安宅符咒。

  或火烧.鼠囓能为解咒驱鬼咒语。或诵知死生书。

  或诵梦书驱鬼咒语。或相手面。或诵天文书。或诵一切音书。

  沙门瞿昙无如此事驱鬼咒语

  佛陀说:「就像世间其它外道沙门、婆罗门,接食信众的布施供养,可却奉行障碍解脱之道的邪法,以此维生驱鬼咒语。譬如替世间男女瞻卜看相,断言吉、凶、好、丑,甚至以**占卜吉凶,以此博取名利,可沙门瞿昙(佛陀)绝不会作这种事。

  又世间有婆罗门接食信众的布施供养,可却奉行障碍解脱之道的邪法,以此维生驱鬼咒语。他们可能或以咒术召唤鬼神,或以咒术驱遣鬼神,种种祈祷厌咒,无数方术,令人产生恐惧烦恼,或可能使役鬼神聚合显相,也能使役鬼神消失散灭,能令众生苦,也能令众生乐;他们又能以此为人安胎,也能以咒术使人像驴、马般被奴役,也能使人聋盲瘖哑;或展现各种法术,譬如叉手指向日月,作出各种苦行以博取名利。可沙门瞿昙(佛陀)绝不会去作以上的事。

  又有些婆罗门接食信众的布施供养,可却奉行障碍解脱之道的邪法,以此维生驱鬼咒语。他们可能以咒术为人治病;或可能持诵邪恶(害人)咒语,或可能持诵良善(对人有利)的咒语;或者从事医疗、针炙、药石等行为,以此替人疗治各种病痛,可沙门瞿昙(佛陀)绝不会去作这些事情。

  又有些婆罗门接食信众的布施供养,可却奉行障碍解脱之道的邪法,以此维生驱鬼咒语。他们或可能持诵水火咒,或可能持诵鬼咒,或持诵刹利咒,或持诵能使役大象的咒语,或持诵支节咒,或持诵或手绘安宅符咒,或持诵能灭除火烧、解除鼠患的解灾咒,或解读能预知死生奥秘的书,或解读能解析梦境的书,或替人看手相或面相,或解读天文书,或诵读通晓世间一切音韵的书。可沙门瞿昙(佛陀)绝不会去作这些事。」

  在上述长阿含经经文中,佛陀又一次明确表明了反对咒语的态度驱鬼咒语。经文也侧面说明佛陀在世时印度婆罗门教等教派咒语的盛行,以及咒语在各方面的广泛应用。

  如今的“大乘佛教”简直可以说是咒语的天下,到了经不离咒,咒不离经的混乱阶段驱鬼咒语。从佛陀在原始佛经中处处批驳印度婆罗门教等教派(后统称为婆罗门教)的咒语,和咒语应用的事实上。我们有理由推测,后期自印度传入、出处不明的“大乘佛教”,包括“大乘佛教”的咒语,经文极有可能是由婆罗门教渗透佛教之后假借佛陀的名义杜撰而成。

  不管诸位信不信驱鬼咒语。我们简单分析咒语的“大乘佛教”咒语的含义就可以的到诸多的强力的线索。

  宣化驱鬼咒语,净空两位“大乘佛教”的“高僧”对咒语的解释中都有说过:咒语中有许多鬼神的名号,可以呼唤鬼神令其保佑修行人(如毗舍遮、鸠槃茶都是鬼神王的名字)...咒语是诸佛的密语,只有佛懂,不必知道其意,所以不翻译...

  有兴趣的朋友参看特别有意思驱鬼咒语

  所以他们都承认咒语中有鬼神的名字,呼叫鬼神王来压制小鬼神驱鬼咒语。可是细想这些鬼神是哪里的鬼神呢?——婆罗门教!!!其原理用大鬼神来压制小鬼神,也是非常的可笑。就如同请黑社会来调节矛盾,而不是找警察,因为黑社会更有手段?!!真是引狼入室的好戏!

  而其另一个重要说辞,因为只有佛懂,所以大家不必知道其意,不用翻译驱鬼咒语。——事实上梵语完全可以翻译。

  比如让大家看一下“大乘佛教”非常推崇的“六字大明咒”驱鬼咒语

  “六字大明咒”其实来自西藏密宗六字真言,“嗡嘛呢叭咪哞”驱鬼咒语。其实『嗡』为语首,『哞』为语尾,『嘛呢』意为如意之宝(男性生殖器),『叭咪』意为莲花之纯洁。而莲花,在印度教里明确地代表女性生殖器, 这一最常使用的咒语的真实含义可想而知。嗡、嘛、呢、叭、咪、哞这6个字的意思就是:纯美的女人生殖器,如意之宝。妈呀,什么玩意儿。“六字大明咒”真实含义也暴露了西藏密宗印度婆罗门教性力派的真实身份!!

  所以大家可以看到,咒语的真实含义就其是梵语语义部分驱鬼咒语。其目的就是召唤大力婆罗门教鬼神,以恶制“恶”,注意第一个恶是真恶!!或者是宣扬%……%¥*……¥,令人作呕藏密双修精神!其本质是邪恶和污秽的婆罗门教梵语文字!!

本文链接:https://35gh.com/post/22435.html

转载声明:本站发布文章及版权归网上道教,符咒批发,道教符咒,茅山符咒,符咒灵符,手绘符,手绘灵符,道家招财符咒,网上祭奠,网上祭拜,在线许愿网,网上拜财神,代烧香,代烧香祈福,代烧纸钱,招财符咒,婚姻和合符咒,回心转意符咒,桃花符咒,事业符咒,平安符咒,平安健康符咒,求子符咒,怀孕符咒,道教求子咒,求子怀孕符咒,网上道观,线上道观所有,转载本站文章请注明文章来源!

上一篇   下一篇

相关文章