三皇五帝宫

案例:女子到庙里求姻缘被和尚迷晕侵犯,对方:命中注定的:为什么姻缘符不能乱求

网上道教符咒法事法术    2022-09-22    166

都说出家人以慈悲为怀为什么姻缘符不能乱求。信佛之人都崇尚博爱,善良。然而,并不是所有的出家人都有这样的觉悟,任何时候,任何群体都有恶毒邪念之人。

本案中的郝丽(化名,文中人名均为化名)到寺庙里求姻缘,却被和尚云禅迷晕,遭到云禅的侵犯为什么姻缘符不能乱求。案发后,云禅并无悔改之意,还称之为命中注定。

郝丽长得高挑漂亮,是一位事业有成的优秀女性为什么姻缘符不能乱求。然而,年过三十的郝丽依旧是单身。眼看着身边的朋友都结婚生了孩子,郝丽对自己的终身大事越来越着急了。

郝丽相过亲,也让朋友介绍过异性朋友,可是一直没有遇到合适的为什么姻缘符不能乱求。郝丽听说江苏某地有一个寺庙求姻缘特别灵验,2015年5月11日,郝丽便特意前来求姻缘。

接待郝丽的是一位法号叫云禅的和尚为什么姻缘符不能乱求。郝丽向云禅诉说了自己的苦恼,希望可以早点遇到良缘,郝丽虔诚地跪在佛祖面前跪拜。

云禅是半路出家的和尚,是为了躲罪才入的寺,之前就有猥亵女性的前科为什么姻缘符不能乱求

云禅看着美丽精致的郝丽,起了色心为什么姻缘符不能乱求。云禅觉得现在自己的身份,即便是做出什么不好的事情,也可以掩盖过去。

展开全文

云禅拿了一个装有迷药的香囊递给郝丽为什么姻缘符不能乱求。郝丽虔诚地接过香囊,云禅告诉郝丽闻十次才可以表达诚意。

郝丽一心只想求得姻缘,完全没有想其他的事情,对云禅的话也是坚信不疑为什么姻缘符不能乱求。郝丽按照云禅的要求去做了。

没过一会儿,郝丽觉得头特别晕,稍后,摇摇晃晃地倒在了地上为什么姻缘符不能乱求

云禅确定周围没有人,便把郝丽拖到了自己独立的休息间为什么姻缘符不能乱求。禁欲很久的云禅再也按捺不住内心的欲望,把自己出家之人的身份抛到了九霄云外。

云禅侵犯了郝丽,由于对方是深度睡眠状态,对外界完全没有反应,云禅得手了为什么姻缘符不能乱求

一个小时后,随着药劲的退去,郝丽清醒了过来为什么姻缘符不能乱求。郝丽一丝不挂地躺在床上,旁边还扔着云禅的佛珠。

郝丽瞬间明白了自己的遭遇,穿好衣服后,她哭着跑出去大声喊起了救命为什么姻缘符不能乱求。寺庙里的游客和僧人都为眼前的一幕所震惊。

郝丽来到了寺庙附近的派出所报案为什么姻缘符不能乱求。郝丽情绪激动一直在哭泣,无法讲清楚整件事的来龙去脉。

在女民警的安抚下,郝丽情绪得到了缓解,慢慢地说出了自己去寺庙求姻缘时的遭遇为什么姻缘符不能乱求

得知整个过程的民警,第一时间赶到了寺庙为什么姻缘符不能乱求。警方把云禅带回了局里,与郝丽体内的DNA进行了比对,确定了云禅的犯罪嫌疑人身份。

郝丽恳求警方为自己做主,要警方一定要严惩这个人,警方第一时间对云禅进行了审问为什么姻缘符不能乱求

面对警方的询问,云禅并没有悔改之意为什么姻缘符不能乱求。他说郝丽面相注定的良缘就是自己,这所有的一切都是命中注定。

云禅说自己明明是在救郝丽,不想让她被姻缘所困惑,怎么谈得上是侵犯为什么姻缘符不能乱求。警方觉得不可思议,警告云禅不要为自己找理由开脱。

警方告诉了云禅什么样的行为会构成强奸罪为什么姻缘符不能乱求。警方警告云禅不要试图为自己开脱,在法律面前只有坦白从宽这条路。

很显然,云禅的行为已经构成了犯罪为什么姻缘符不能乱求。寺庙的住持也赶来了,寺庙当场开除了云禅。

云禅不再做无力的辩解,只能接受法律的严惩为什么姻缘符不能乱求。云禅承认了自己的罪行。他说,看到年轻美丽的郝丽,自己内心的欲望突然被勾起来了。

2015年7月11日,江苏省某法院公开审理了此案为什么姻缘符不能乱求。云禅因强奸罪,被判处有期徒刑七年。

寺庙本来是神圣纯净的地方,却遭到了云禅这样的玷污为什么姻缘符不能乱求。云禅作为出家之人,没有恪尽职守,反而做出这种伤天害理的事情。如果因果有轮回,云禅一定会得到相应的报应。

任何地点,任何群体,只要触犯了法律,就一定会受到严惩为什么姻缘符不能乱求。寺庙是大家祈祷寄托的纯净之土,而不是隐藏恶人的庇护之地。任何人试图想钻法律的空子,那都是痴心妄想。

本案中的云禅作为出家之人,没有慈悲的心肠,去残害无辜的女性为什么姻缘符不能乱求。六根不净,做出有辱佛祖和寺庙之事。在受到法律制裁的同时,更应该受到道德的谴责。

笔者,身为一名律师,曾见过许多大案、要案,每当笔者看到这些案件的时候,均感到无比的痛心为什么姻缘符不能乱求

其实,这些案件原本在案发之初,均是可以避免的为什么姻缘符不能乱求。因为,易犯罪的人都有统一的特征。

笔者已经将易犯罪人的特征进行了总结,大家只要关注我,就可以了解易犯罪人的特征为什么姻缘符不能乱求

之后,您便可以获得相关总结了为什么姻缘符不能乱求。这样,您就可以规避一些不必要的风险。

(图片源自网络为什么姻缘符不能乱求,仅配合叙述,侵删;原创文章,禁止转载、搬运)

本文链接:https://35gh.com/post/33902.html

转载声明:本站发布文章及版权归网上道教,符咒批发,道教符咒,茅山符咒,符咒灵符,手绘符,手绘灵符,道家招财符咒,网上祭奠,网上祭拜,在线许愿网,网上拜财神,代烧香,代烧香祈福,代烧纸钱,招财符咒,婚姻和合符咒,回心转意符咒,桃花符咒,事业符咒,平安符咒,平安健康符咒,求子符咒,怀孕符咒,道教求子咒,求子怀孕符咒,网上道观,线上道观所有,转载本站文章请注明文章来源!

上一篇   下一篇

相关文章