三皇五帝宫

修财神,能提升缘起和运气:提升运气

网上道教符咒法事法术    2023-01-05    101

修财神提升运气,能提升缘起和运气

可是如果前世没有积累福报资粮,今世是不可能修财神的,也不会正确地修财神,也可能会修邪魔外道的财神,更不会有好的结果提升运气。没有积累资粮做基础,是不会有财富的,就像我要给你东西,你都没有地方放。如果积累资粮很好的话,不修财神也可以。

财神是观世音菩萨的化身,如法修财神自然会断十不善法、行十善法,自然会生起慈悲心和菩提心提升运气

黄财神的修法就是积累资粮,没有其他的提升运气。所以,黄财神的仪轨里面要有皈依和发心,修法要以三殊胜摄持,如果这些没有具足,就不是正确的修法,你天天念也没用。

圣者七财

佛陀在《宝积经》、《长阿含经》等经典中,都讲到了圣者拥有的“圣者七财”提升运气。为什么叫做“财”呢?因为对财富人人都喜欢,渴望从中获得快乐,同样,圣者对这七种法也很喜欢,能从中获得快乐,故称为“圣者七财”。

一、信心财:对上师、三宝、因果、四谛等有坚定不移的信任感,觉得“三宝真的存在”、“莲花生大士不是一般人”、“释迦牟尼佛不是普通的王子,他是智慧尊者”,而不是认为“莲花生大士是个老头子”、“释迦牟尼佛是个比丘”,把圣尊看作平凡人,这个过失非常大提升运气。当你观想他们的形象时,应该有无比的恭敬心,这叫做信心。   

展开全文

二、持戒财:持戒是一切功德的根本提升运气。要受一些戒律,这样才能具足菩提心等上上功德。  

三、多闻财:多闻的不是世间各种杂论,而是对与解脱有关的四谛等广闻博学提升运气

四、布施财:指发放自己的身体、财物提升运气

五、观待自己无垢的 知惭财提升运气

六、观待他人的 有愧财提升运气

七、智慧财提升运气

这七种法,唯有圣者才真正拥有,凡夫人只能相似具足提升运气。我们作为希求解脱者,应当尽量具足圣者七财。《法句经》云:“信财戒财,惭愧亦财,闻财施财,慧为七财。”

《维摩诘经》云:“富有七财宝,教授以滋息提升运气。” 具足圣者七财,菩提善根才能得以成熟。

真正的福报

为了让自己财富圆满、生活幸福而祈祷佛菩萨会不会得到加持呢?答案是肯定的提升运气。可是如果把佛法完全当成自己求世间福报的工具,则是非常不对的。毕竟佛陀教授佛法是为了让我们解脱而不是成为富翁。

我们还要多供曼扎、回向众生,这样福报资粮就会增加,就会开智慧,智慧开了就没有烦恼,无论贫富与否人都感到快乐提升运气。有钱的人不快乐是因为没开智慧,天天只想着赚钱,欲望太强了。开智慧后,满足心出来了,人也就快乐了。

本文链接:https://35gh.com/post/68047.html

转载声明:本站发布文章及版权归网上道教,符咒批发,道教符咒,茅山符咒,符咒灵符,手绘符,手绘灵符,道家招财符咒,网上祭奠,网上祭拜,在线许愿网,网上拜财神,代烧香,代烧香祈福,代烧纸钱,招财符咒,婚姻和合符咒,回心转意符咒,桃花符咒,事业符咒,平安符咒,平安健康符咒,求子符咒,怀孕符咒,道教求子咒,求子怀孕符咒,网上道观,线上道观所有,转载本站文章请注明文章来源!

上一篇   下一篇

相关文章